冷凍「ビーフガーリックライス」発売(テーブルマーク)

ハム・ソーセージ 2020.10.05 12127号 09面

 ◆会社名=テーブルマーク

 ◆商品特徴=冷凍食品。

 A=「ビーフガーリックライス」ニンニクの香りを利かせたガーリックライスに、味付けした牛肉を加えた。調理方法は、電子レンジ、フライパン。

 B=「いまどき和膳〈しいたけの肉詰め〉」肉厚でジューシーな椎茸に、国産若鶏のひき肉を詰め、天ぷら衣で揚げた。調理方法は、電子レンジ。

 C=「ベーコンエッグ風」鹿児島県産の卵を弁当箱に詰めやすいサイズと形状に仕上げ、四角いベーコンと一緒に焼き上げた。調理方法は、電子レンジ。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=300g、B=120g、C=108g(各4個)・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: テーブルマーク