ここに技あり!新素材(28)大豆をそのまま加工した料理素材 旭松食品「大豆の華」
繊維状
フレーク状
旭松食品(株)取締役 湯沢浩人 * 従来の脱脂大豆を原料とした大豆タンパクとは栄養価や物性などが異なる大豆加工品「大豆の華」。その特長や開発経緯などについて解説する。 ●摂取しやすい大豆加工品 「大豆の華」は、大豆を丸ごと浸漬・蒸煮した後、石臼の原理を用いた成形機で成形し乾燥させたものです。加熱調理済みなのでそのまま
繊維状
フレーク状
旭松食品(株)取締役 湯沢浩人 * 従来の脱脂大豆を原料とした大豆タンパクとは栄養価や物性などが異なる大豆加工品「大豆の華」。その特長や開発経緯などについて解説する。 ●摂取しやすい大豆加工品 「大豆の華」は、大豆を丸ごと浸漬・蒸煮した後、石臼の原理を用いた成形機で成形し乾燥させたものです。加熱調理済みなのでそのまま