新工場紹介:武蔵野フーズ・カムス神戸工場 初の関西エリア生産拠点で新規カテゴリーに挑戦

2016.03.01 227号 64面

 昨年8月、第三の製パン工場として稼働を開始したのが(株)武蔵野フーズのカムス神戸工場。同社初の関西エリアでの生産拠点として、関西・中京・北陸エリアの大手コンビニエンスストア店舗にパンを供給する。日本のパン発祥の地といわれる神戸で、デニッシュパン、ドーナツ、菓子パンなど新規カテゴリーにも挑戦していく。  カムス神戸工場 主任 木津拓人氏  カムス神戸工場 製造統括 三上耕太氏  パン・パン粉生産統括部長

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら