会員機能
◆地球環境と共生しスパイス&ハーブの次なる100年を紡ぐ 1923年に日賀志屋の名で創業し、日本初の国産カレー粉の製造から事業を開始したエスビー食品(株)。その後、おなじみの「赤缶カレー粉」「テーブルコショー」「ゴールデンカレー」など、数多くのロングセラー商品を世に送り出してきた同社は、今年創業100周年を迎え、池村和也社長の下、事業を通じた地球環境との共生を掲げ、次なる100年に向けてスパイス&ハーブの新たな時代を開く。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連mメーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のN0.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報