会員機能
◆新事業でグループ会社を増やし「石垣経営」を土台に次の時代へ挑む 1948年の創業以来、一貫して食用加工油脂を主体とした食品素材の研究開発・生産・販売に取り組んできた月島食品工業(株)。業界初のソフトタイプのスプレッドマーガリンやシュークリーム用のパフマーガリンなど、製菓・製パン業界で確固たるブランドを確立した同社は、管野清幸社長の下、創業者精神「お客様と共に」を合言葉に、新事業の創出でグループ会社をさらに増やし、「石垣経営」を土台に次の時代へ挑む
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報