トップインタビュー:月島食品工業・管野清幸社長

2024.03.01 323号 11面

 ◆新事業でグループ会社を増やし「石垣経営」を土台に次の時代へ挑む
 1948年の創業以来、一貫して食用加工油脂を主体とした食品素材の研究開発・生産・販売に取り組んできた月島食品工業(株)。業界初のソフトタイプのスプレッドマーガリンやシュークリーム用のパフマーガリンなど、製菓・製パン業界で確固たるブランドを確立した同社は、管野清幸社長の下、創業者精神「お客様と共に」を合言葉に、新事業の創出でグループ会社をさらに増やし、「石垣経営」を土台に次の時代へ挑む

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら