わたしたちの衛生管理対策:鮮魚で初の北海道HACCP取得

2009.06.01 146号 16面
手洗いや靴底洗浄などを行う前室

手洗いや靴底洗浄などを行う前室

ラインの間にビニールカーテンを設置し、コンタミを防ぐ

ラインの間にビニールカーテンを設置し、コンタミを防ぐ

 ○(株)カネコメ高岡商店 花咲工場工場長 笹和一  カネコメ高岡商店HP http://www.nemuro-kanekome.jp/  ◆生真タラフィレーと生タラすり身で認証  1963年、北海道最東端の根室で創業した当社は「根室の味を全国へ」をモットーに、ホッケやサケ、タラ、ホタテ、イクラ、サンマなど新鮮な海産物の販売や水産加工食品の製造販売を手掛

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 食品安全・衛生管理