新設の大地の蔵コース
ミツカングループが運営する体験型博物館「MIZKAN MUSEUM(以下MIM)」は、所要時間や人数に応じて見学内容が選択できるように、見学コースを2種類に増やして、23日からリニューアルオープンする。 従来の全館見学コースに加え、大地の蔵(江戸時代の酢づくりや現在の醸造の様子を見学するゾーン)のみを自由に見学できるコースを増やした。全館コースは約90分で、「大地の蔵コース」(新設)は約30分である。 また、新たに「MIM
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報