澤田道隆社長執行役員
花王は11月21~22日、東京都内で開催した「花王コラボレーションフェア2017秋」会場で「花王2018年度方針説明会」を実施した。澤田道隆社長執行役員は「花王グループが目指す中期経営計画K20の達成を目指し、二つの基本姿勢を示している。『正道を歩む』を貫くことと『変化を創る』ことだ。変化の激しい時代の中で、先回りして変化を創り出していくためには、一方では、変わらない基本姿勢を保っていかねばならないことが大切となる」とした。 澤田社長は「自ら変わり
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報