山崎製パン、「サンロイヤルエクセレント」発売 新製法で小麦本来の香りとやわらかさ実現

 山崎製パンは1日、食パンの新製品「サンロイヤルエクセレント」(写真)を関東地区で発売した。最上級の小麦粉を使用し、新技術を採用することで小麦本来の香りとやわらかさを実現した。来年1月1日からは全国発売する。  同品(オープン価格)はエクセレントの名にふさわしく最上級のパン用小麦粉のみを使用し、小麦本来の豊かな香りと、ミミまでやわらかな食感が特徴。同社伝統の食パン製造技術に加え、新規技術によりパン生地のやわらかさとしっとり感を向上させた。トーストせずに

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン