山崎製パン、チルドデザートでもプレミアム化 「プレミアムスイーツ」シリーズ第1弾3品発売

「プレミアムスイーツ」シリーズ第1弾3品

「プレミアムスイーツ」シリーズ第1弾3品

 山崎製パンは、食パン、菓子パンに続きチルドデザート分野でもプレミアム化を進める。素材の選定にこだわり、国内最大の洋菓子メーカーでもある同社の技術力を結集した、新ブランド「PREMIUM SWEETS(プレミアムスイーツ)」シリーズを立ち上げ、第1弾商品「北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー」「ふんわりワッフル(北海道産牛乳入りホイップカスタード)」「生クリームロール(北海道産生クリーム使用)」の3品を10月1日から全国のSMを中心に一部CVSでも販売する。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン