会員機能
パンのまわりには自然に笑顔が広がる
同社の高い技術力の象徴「飾りパン」を展示
神戸屋グループは18日、創業100周年を記念し、東京・有楽町駅前の東京交通会館1階で、サンプリングイベントを実施した。同社マーケティング本部企画部の村瀬勇部長は、「100年にわたるお客さまのご愛顧に感謝の気持ちを伝え、次の100年に向かう、これからの神戸屋の姿を多くのお客さまにお伝えしたい」と記念サンプリングの趣旨を説明。9月に発売した「しっとり生食パン 絹」の試食用サンプルを5000個配布し、実際に食べてもらうことで、製品面から「これからの神戸屋の姿」を伝える。さらに、「
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報