ギンビス、夏場向けアイテム2点発売 おつまみに最適

菓子 ニュース 2019.06.17 11893号 08面

 ギンビスは、2019年春夏期新商品として、枝豆菓子「THE枝豆」(写真(右))と「パリチーズ バジルとオレガノ香るピザ味 36g」(同(左))を7月から順次発売する。
 夏場に向け、おつまみに最適なアイテムを揃えた。
 「THE枝豆」は、「これぞ日本の枝豆菓子」がテーマ。山形県産だだちゃ豆を使用した。まるで本物の枝豆のような形で、枝豆のおいしさがぎっしり詰まった病みつきになる枝豆菓子として開発した。ノンフライで焼き上げ、焼いた

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介