J-オイルミルズ、内定者が製菓実習 新卒内定式でチームワーク学ぶ

食用油 ニュース 2019.10.09 11954号 04面
内定者同士で協力しながら菓子作りに挑戦

内定者同士で協力しながら菓子作りに挑戦

 J-オイルミルズは1日、2020年度新卒内定式を東京都内ホテルで開催した。式典後、内定者19人(男性9人、女性10人)は同社複合型プレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」に移動し、業務用マーガリンを使用した製菓実習を体験した。
 内定式で、八馬史尚社長は、「皆さんは令和の時代になって、初めて入社する世代です。ぜひ、新しい時代を作っていただきたい。当社はちょうど今年で15年目という新しい会社ですが、前身の会社から数えると、長い歴史がある会社です。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: J-オイルミルズ