カリフォルニア・レーズン協会、新製品開発コンテスト開催 感染防止対策を徹底

受賞者と審査員

受賞者と審査員

 カリフォルニア・レーズン協会は12、13の2日間、「第28回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト」の最終審査を東京都江戸川区の日本パン技術研究所 で実施した。カリフォルニア・レーズン大賞は、量販インダストリーベイクベイクオフ製品部門が、谷口美幸氏(フランソア)の「ざっくりとろけるラムレーズン」、オールスクラッチ製品部門が、西川亜季氏(ドンク)の「カリフォルニアの恵み~美味しい三重奏~」が受賞した。なお、協会ではコンテスト実施に当たり、新型コロナウイルス感染

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介