江崎グリコは、おいしさと適正糖質を両立するブランド「SUNAO(スナオ)」のラインアップを拡充し、生活者が習慣的に適正糖質の食生活を実践できる商品構成を強化する。糖質を21.1gに調整した「SUNAO もっちりパスタ」と糖質を5g以下に調整した「SUNAO〈ボロネーゼ〉〈ポモドーロ〉〈きのこ入りチーズクリーム〉」=写真=のソース3種を公式通販サイト「グリコダイレクトショップ」で7日から予約受注を開始する。また「SUNAO」アイスシリーズから「SUNAO マルチパック〈バニラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報