なとり、春夏おつまみ新製品 人気の肉バルに着目

珍味 ニュース 2023.03.01 12543号 05面

 なとりは23年春夏新製品を3月13日から発売する。コロナ禍以降、伸長し変化するおつまみ市場を分析しながら、外食のトレンドにも対応した幅広い商品を展開することで市場のさらなる活性化につなげる考えだ。
 22年に素材などにこだわった特別感のあるおつまみシリーズとして投入した「おつまみ通の方に食べていただきたい」からは、新アイテムとして〈かんずり仕立てチーズ〉と〈同いかげそ〉を発売。素材と調味料の新しい組み合わせとおつまみを通じた地域に根差した食文化継承の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: なとり