メゾンランドゥメンヌグループ代表石川芳美氏
食文化研究家の並木麻輝子氏
◆メゾンランドゥメンヌグループ代表・石川芳美氏 食文化研究家・並木麻輝子氏 メゾンランドゥメンヌグループ代表の石川芳美氏は「ビーガン・ベジタリアンは一過性のブームではなく、変革=イノベーションである。持続可能な地球のために行動を起こしてほしい」と12日、デザート・スイーツ&ベーカリー展のプレゼンテーションステージで、オフィスフェーブ代表でヨーロッパ郷土料理・菓子・食文化研究家の並木麻輝子氏と「スイーツ、ビーガンも多彩に!ヨーロッパ・ビーガン&オ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報