二木英一社長
菓子・食品卸小売業の二木は経営体制を二代表制に以降し、コロナ禍収束以降、回復した業績の足取りをより確かなものにする。5月1日付で二木正人社長が代表権を持つ会長に、二木英一専務が同じく代表権を持つ社長に就任した。4日、東京都内で開催した新社長披露の会で二木英一社長は「ゼロからのリスタート」を新たな経営方針に掲げ、コロナ禍で影響を受けた業績の回復に向け、組織を「ゼロから再構築」したことを明らかにした。 具体的な経営施策について二木社長は「社員のモチベー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報