高田和明社長
午前10時の開場と同時に会場は満員となった
長野県のチーズメーカー、アトリエ・ド・フロマージュは14日、チーズを楽しむイベント「チーズフェスティバル2024」を長野県東御市の東御文化会館サンテラスホールで開催した。これまで東御本店で開催していたが、本店が改装中ということもあり、今回会場を移して開催。同イベントには、昨年から長野県内の八つのチーズ工房が参加しており、長野県内のチーズのイベントとして、さらには、チーズ文化の醸成を図る場として定着した。 高田和明社長はイベントの開幕に際し、「アトリ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報