会員機能
【関西】大関は、食卓の定番酒「のものも」シリーズのパッケージカラーを9月から順次リニューアル=写真=している。ゲーブルトップの背景色と文字の色を黒地に金文字から金地に黒文字に反転させた。大関網マークの中を金色から白色に、パッケージ全体の赤色のグラデーションを明るくそれぞれ変更している。 「のものも」シリーズは、昨年8月のリニューアルで「新三段製法」によってコメのうまみを最大限に引き出し、辛口に仕上げることでキレ味が向上。コメのうまみを感じながらもス
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報