服部真也氏
【関西】大阪府食品卸同業会は正会員向け勉強会を8月29日、伊藤忠食品(大阪市中央区)で開催した。服部真也三菱食品関西支社戦略オフィスマーケティングユニットリーダーが「食で創造する、持続可能な社会。」をテーマに講師を務めた。 勉強会は正会員向けの社会教育の一環として企画。今回で4回目となる。 服部氏は7月に三菱食品が東京ビッグサイトで開催した「食で創造する、持続可能な社会。」をメーンテーマとした総合展示会「ダイヤモンドフェア
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報