【関西】名畑は奈良商工会議所(奈良市)で、飲食店向けの「奈良提案会」=写真=を10月29日、開催した。「『お店は個性で決まり』差別化の出来(でき)るオリジナリティーのあるメニューでお客様の心をつかむ。」をテーマに、得意先の繁盛につながる提案を展開した。 ビール、和酒(日本酒・焼酎)、洋酒、食材などから約20社が出展。事前予約の得意先飲食店などから約170人が来場した。 名畑の自社ブースでは、消費の二極化がいわれる中「コスパ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報