オーストラリア大使館商務部、大阪・関西万博でイベント 豪州産食材を万博でPR

調理の実演をする辻ヒロミ校長(左)

調理の実演をする辻ヒロミ校長(左)

ラム肉のしゃぶしゃぶ

ラム肉のしゃぶしゃぶ

ラムラックロースト

ラムラックロースト

オージー仔牛肉のテンダーロイングリル

オージー仔牛肉のテンダーロイングリル

 ●調理と試食で高品質実感
 オーストラリアの食品の魅力を日本市場に向けPRするイベント「オーストラリア食材ガストロノミー・クッキングデモ&試食会」が13日、大阪・関西万博のオーストラリアパビリオンで開催された。辻ウエルネスクッキングスクールの協力を得て、オージービーフなどオーストラリア産の食材をふんだんに使った調理のデモンストレーションが行われた。料理を試食した招待客らは、オーストラリア産食材の品質の高さを実感した。
 オース

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら