日本マクドナルド、冬の定番「グラコロ」リニューアル

外食 ニュース 2019.12.13 11984号 06面
前田敦子(中央)らがPR

前田敦子(中央)らがPR

 日本マクドナルドは4日、冬の風物詩として提供している「グラコロ」シリーズのリニューアル版と「ビーフデミ チーズグラコロ」を来年1月上旬までの期間限定で販売開始した。「グラコロ」は、外側はサクサク、中はとろとろのグラタンコロッケが特徴。1993年に初登場して以来、冬の定番となっているロングセラー商品。今回は卵黄の風味をより豊かにした卵ソースと、スパイス感をアップしたコロッケソース、バターを増量した蒸しバンズ、クリーミーなグラタンコロッケで構成されている。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介