特設サイト「レンジで夏うどん2020リュウジのマジうまレシピ」
冷食大手のテーブルマークは、人気料理研究家のリュウジ考案の冷凍うどん「マジうまレシピ」を特設サイト「レンジで夏うどん2020リュウジのマジうまレシピ」で公開した。 「ペペ玉うどん」「冷やしタレうどん」「冷や汁ぶっかけうどん」の3点で、暑くなるこれからの季節に合わせ、火を使わずレンジだけで素早く作れる簡単アレンジレシピとなっている。 「ペペ玉うどん」と「冷やしタレうどん」には、同社の「さぬきうどん」、「冷や汁ぶっかけうどん」
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報