帝国ホテルキッチン、帝国ホテルと共同開発 冷凍12品・常温2品を提供

新たな冷凍食品がラインアップ

新たな冷凍食品がラインアップ

 帝国ホテルブランドの3温度帯プレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは1日から、新たに帝国ホテルと共同開発した冷凍食品12品、常温品2品を、リニューアルオープンするギフトショップ「カドーガルガンチュワ」で販売開始する。22年1月以降は、通販とオンラインでも販売を始める。冷食12品はフルコースに対応したメニュー設計で、セット販売も予定している。
 今回の計14品は「自宅で帝国ホテルのコース料理を味わうことができる」をコンセプトに掲げ、今年6月から

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介