全調食東海・北陸ブロック会、総会開催 調理食品を再構築

惣菜・中食 総会 2022.05.13 12397号 04面
平松賢介会長

平松賢介会長

 【中部】全国調理食品工業協同組合(全調食)東海・北陸ブロック会は4月19日、第44回通常総会を名古屋マリオットアソシアホテルで開催。組合員50社のうち、29人が出席した。
 平松賢介会長は「振り返るとソーシャルディスタンス、テレワーク、デリバリー、キッチンカーなど私たちの周りには今まで使わなかった言葉がどんどんと生まれ、それに伴う業態変化が起こってきた。(その状況でも)調理食品はお客さまと人びとの暮らしに常に傍らにある存在です。この経済基盤は大きく揺

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介