タマノイ酢は4月1日付で代表取締役社長に播野貴也専務取締役が就任すると15日に発表した。播野勤現社長はタマノイグループ(関連会社9社)代表兼タマノイ酢代表取締役に就く。 播野貴也氏(はりの・たかや)1984年3月12日生まれ、39歳。2007年早稲田大学人間科学部卒業。同年広告代理店アサツー・ディ・ケイ(現ADKホールディングス)入社、10年タマノイ酢入社。11年独立行政法人中小企業大学校出向、12年取締役製造担当、15年常務取締役東京支店長、16
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報