すかいらーくフードサイエンス研究所、助成研究調査報告書No.32を発刊

外食 ニュース 2019.09.27 11948号 05面

 公益財団法人すかいらーくフードサイエンス研究所(横川端理事長)は、このほど「食に関する助成研究調査報告書No.32」=写真=を発刊した。同報告書は、すかいらーく創業25周年を記念して外食産業の発展さらには国民食生活の向上に一層の貢献を図るため食に関する基礎的な研究を行う財団法人として1988年に設立、「食」に関する科学的研究を推進していくことがレストランビジネスに従事している者の責務と考え、研究の成果を広く活用してもらうことを目的にすかいらーくフードサイエンス研究所を設立し

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介