Mizkanプレゼンテーション2020特集
◆Mizkanプレゼンテーション2020特集:魅力ある買い場・食シーン、おいしさと楽しさで創造
鍋のオケージョン(場面)提案〈キャンプ鍋〉
●東京・大阪・名古屋で開催
ミツカングループは恒例の新年度施策を発表する「Mizkanプレゼンテーション2020」を、1月24日に名古屋・ホテルナゴヤキャッスル、29日に大阪・リーガロイヤルホテル、そして2月14日に東京・帝国ホテルで開催し、3会場で約2350人が参加した。環境変化に対応した魅力ある買い場や食シーンを創造していくための実践的な提案を掲げ、来場した量販・卸・外食・中食など得意先の担当者や経営トップに向けて、ともに成長していくことを目指
-
Mizkanプレゼンテーション2020特集
調味●東京・大阪・名古屋で開催 ミツカングループは恒例の新年度施策を発表する「Mizkanプレゼンテーション2020」を、1月24日に名古屋・ホテルナゴヤキャッスル、29日に大阪・リーガロイヤルホテル、そして2月14日に […]
詳細 >