会員機能
●価値ある「体験」を提案 19年度は「未来ビジョン宣言」のもと、中期経営計画をスタートしました。働き方改革、消費増税など、ますます環境変化が激しくなる中で、調味料は苦戦して決して順調なスタートとはなりませんでしたが、食酢飲料、鍋つゆ、納豆は大きく伸長させることができました。2020年度は今まで以上に生活者に向き合い、価値ある商品、情報をお届けしてまいりますので、ご支援のほどよろしくお願いいたします。 日本アジア事業の取り組
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●東京・大阪・名古屋で開催 ミツカングループは恒例の新年度施策を発表する「Mizkanプレゼンテーション2020」を、1月24日に名古屋・ホテルナゴヤキャッスル、29日に大阪・リーガロイヤルホテル、そして2月14日に […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報