Mizkanプレゼンテーション2020特集

Mizkanプレゼンテーション2020特集:試食提案メニュー

調味 2020.02.26 12018号 16面
17品の試食提案で商品を訴求した

17品の試食提案で商品を訴求した

 (1)おだし(2)「フルーティス ピーチライチ ストレート」(3)「ヨーグルト黒酢」の牛乳割り(4)「ビネグイット りんご酢シャルドネ白ぶどうミックス」の炭酸割り、鶏のから揚げ(5)春野菜とベーコンのごま豆乳スープ(6)ニラ豚キムチつけうどん(7)ズッキーニとミニトマトのフレッシュピクルス(8)なすときゅうりのだしうま浅漬け(9)油淋鶏(ユーリンチー)(10)チキンカツの野菜甘酢あん(11)鶏のさっぱり煮(12)さばのさっぱり煮(13)のっけ餃子(14)冷しゃぶサラダ(15

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • Mizkanプレゼンテーション2020特集

    Mizkanプレゼンテーション2020特集

    調味

     ●東京・大阪・名古屋で開催  ミツカングループは恒例の新年度施策を発表する「Mizkanプレゼンテーション2020」を、1月24日に名古屋・ホテルナゴヤキャッスル、29日に大阪・リーガロイヤルホテル、そして2月14日に […]

    詳細 >