日本クッカリー品質管理部部長(食品微生物検査技士1級)村上哲也氏
◇日本クッカリー品質管理部部長(食品微生物検査技士1級) 村上哲也氏 ●品質管理基礎教育に活用 私ども日本クッカリーは、このたび食品微生物検査技士養成講座(3級)を品質管理基礎教育として活用するため、新入社員全員で受講させていただきました。 当社は大手のCVSさま向けに、弁当・おにぎり・調理麺・惣菜・サラダなどの中食製品を製造しております。 工場は労働集約型で、各工場十数
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本べんとう振興協会は、「令和5年度食品微生物検査技士」の受講者を10日から8月10日まで募集する。「食品微生物検査技士」は食の安全・安心に貢献し、消費者の健康増進に寄与する役割を果たすため、2005年にわが国唯一の制 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報