会員機能
日本クッカリー品質管理部部長(食品微生物検査技士1級)村上哲也氏
◇日本クッカリー品質管理部部長(食品微生物検査技士1級) 村上哲也氏 ●品質管理基礎教育に活用 私ども日本クッカリーは、このたび食品微生物検査技士養成講座(3級)を品質管理基礎教育として活用するため、新入社員全員で受講させていただきました。 当社は大手のCVSさま向けに、弁当・おにぎり・調理麺・惣菜・サラダなどの中食製品を製造しております。 工場は労働集約型で、各工場十数
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本べんとう振興協会は、「令和5年度食品微生物検査技士」の受講者を10日から8月10日まで募集する。「食品微生物検査技士」は食の安全・安心に貢献し、消費者の健康増進に寄与する役割を果たすため、2005年にわが国唯一の制 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報