受賞者と趙善玉会長・関係者が一堂に
趙会長
大韓民国韓国料理フォーラム日本支会(韓食フォーラム日本支会=東京都目黒区、会長=趙善玉・趙善玉料理研究院院長)は7月30日、都内の東京プリンスホテルで宣布式および授賞式を開催した。 昨年5月に趙氏は韓食名匠の称号を授与され、日本に在住する唯一の韓食名匠となった。また、新たに称号を授与された韓食大家、韓食大家ジュニアの宣布と授賞式を行った。 趙会長は「私たちは、韓国料理を日本に伝えることで、韓国と日本の交流を図っていく」とし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報