井辻食産、『井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70』を出版

小麦加工 新刊紹介 2015.04.27 11172号 06面

 【中国】ギョウザの皮など製造・販売の井辻食産は、ギョウザの皮を使用した料理を多数掲載したレシピ本「井辻食産の餃子の皮のおいしいレシピ70」(写真)を出版した。  同社は、定番の「ぎょうざの皮(小判)」や「ぎょうざの皮(大判)」「春巻皮」などのほか、国産米粉100%使用のギョウザの皮「お米の皮(餃子用大判)」「ピザ生地・あっ!!できた!!」など、数多くの商品ラインアップを取り揃えるほか、「手作りギョウザを通じて、より多くの幸せな家庭を創造していくこと」

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介