神戸屋、米粉入りパンシリーズ4品投入で活性化へ

米粉のふんわりロール

米粉のふんわりロール

こめこっぺシュガーバター

こめこっぺシュガーバター

 【関西】神戸屋は8月1日、国産米粉を使用した「米粉入りパン」シリーズとして、「米粉のふんわりロール3本入」「こめこっぺ シュガーバター」「同 粒あん&きなこクリーム」「米粉蒸しぱん(さつまいも)」の4品を新たに発売する。  「米粉のふんわりロール」は清酒「獺祭」に使用する兵庫県産山田錦を12%(使用穀物における米粉の割合、以下同)使用し、炊き上げたコメのペーストと合わせ、ほんのりとした甘みを引き出し、もっちりふんわりした食感に。また、発酵豆乳クリーム

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 神戸屋