会員機能
紀文は12月25日から、20年正月商品を全国発売する。未経験の若年層など幅広い世代のおせち料理づくりを支援しようと、人気のおせちをアソートした簡便・適量のセット商品を提案する。またおせち料理と一緒に楽しむ、食卓を彩る「ごちそう」を意識したメニューも合わせて品揃えした。定番主力品のかまぼこでは、国産原料にこだわったシリーズを新パッケージで投入し、既存おせちユーザーの満足度向上を目指す。 盛り付けるだけで手軽にできる、簡便おせちシリーズとして「我が家の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報