片山食品は26日出荷分から来年1月末出荷分まで、アソート商品の増量セールを行う。対象となるのは「しば漬・刻み胡瓜」「しば漬・青しその実」「つぼ漬・刻み胡瓜」「野沢菜めし・梅ひじき」の4商品=写真。いずれも人気の漬物が1パックで2種類楽しめる人気商品で、それぞれ10gずつ増量となる。 「しば漬・刻み胡瓜」「しば漬・青しその実」「つぼ漬・刻み胡瓜」は、いずれも通常80g入りから10g増量し90g入りとなる。梅酢と醤油味の調味液で漬け込んだしば漬け、ピリ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報