亀田製菓の24年3月期連結業績は、売上高955億3400万円(前年比0.6%増)、営業利益44億6700万円(同25.3%増)、経常利益67億9800万円(同30.4%増)、純利益22億5700万円(同19.2%増)の増収増益だった。営業利益面では価格改定や規格変更に加え、重点4ブランドの成長に向けたプロモーション、プロダクトミックスの改善などにより収益性が着実に改善した。 国内米菓事業は売上高663億0700万円(前年比2.1%減)、営業利益43
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報