キユーピー、本社ビルが完成 市場づくりの拠点 1月18日に本社機能移転

調味料 ニュース 2015.12.07 11282号 03面
本社ビル竣工イメージ

本社ビル竣工イメージ

三宅峰三郎社長

三宅峰三郎社長

 キユーピー(三宅峰三郎社長)は、東京都渋谷区に進めていた本社ビルの建て替え工事が完了し、来年1月18日に本社機能を新社屋に移転する。  同社は、13年に本社ビル建て替えのため、本社機能を「仙川キユーポート」(東京都調布市)に仮移転して業務を行っていた。工事完了に伴って、事業所ごとに順次移転し、グループの従業員約800人も1月末までには入居する。  本社ビルの役割をグループにおける「市場づくり」の拠点と位置付け、スタッフ部門に加

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら