会員機能
薄めでやわらかな「餃子皮」。独自製法で食感の良さを実現
隆祥房(愛知県名古屋市、0120・170・068)は、半世紀にわたってギョウザ、春巻きなどの皮を製造する専門メーカー。全部門において、ISO9001の認証を取得しており、高い品質基準のもと製造、出荷がされている。 「餃子皮」は専用粉「隆祥房特撰粉」を使用し、独自の製法で製造。薄めで口当たりやわらか、適度なのびがあり、包みやすい。また、焼き上がりはひだもやわらかで、焼き面はカリッと仕上がる。具のおいしさを際立たせる「名脇役」的存在。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報