会員機能
ソースの歴史や情報が満載の資料館
石垣幸俊社長
TATEBAYASHIクリエイションセンター
ブルドックソースグループは2022年に長期ビジョンを制定し、「世界のSauceを創造する」をミッションに掲げた。そのミッション達成の核となる施設が、ブルドックソースのTATEBAYASHIクリエイションセンター(TCC、群馬県館林市)だ。TCCは、研究開発(R&Dラボ)、生産(館林ファクトリー)、品質管理(QC室)、物流(ロジスティック室)と機能を集約し、100年先も持続可能で付加価値のある商品を提供するための価値創造拠点と位置付けられており、23年12月に完工し、24年1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報