会員機能
青野敬成社長
日高屋新橋日比谷口店
ハイデイ日高は3日、415店舗目、今2月期初出店となる「日高屋新橋日比谷口店」をオープンした。オープン前日の2日に行われたメディア懇親会の席で「ちょい飲みの聖地・新橋で、ちょい飲みを日高屋から発信する」と青野敬成社長は意気込みを語った。 同社は前2月期に創業50周年を迎え、1日当たり来客数19万人、月商42億円超えと過去最高記録を更新するなど売上げ・客数ともにV字回復を果たした。駅前にマンションが新設し、客層がファミリー層へと広がったことやタッチパ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報