会員機能
青野敬成社長
日高屋新橋日比谷口店
ハイデイ日高は3日、415店舗目、今2月期初出店となる「日高屋新橋日比谷口店」をオープンした。オープン前日の2日に行われたメディア懇親会の席で「ちょい飲みの聖地・新橋で、ちょい飲みを日高屋から発信する」と青野敬成社長は意気込みを語った。 同社は前2月期に創業50周年を迎え、1日当たり来客数19万人、月商42億円超えと過去最高記録を更新するなど売上げ・客数ともにV字回復を果たした。駅前にマンションが新設し、客層がファミリー層へと広がったことやタッチパ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報