提供された試食メニュー
森井秀和社長
ONODERAグループのレオックフーズは2日、東京・大手町の本社で、食材の供給を受けている生産者団体6団体を招き「生産者様謝恩会」を開催した。同社が事業所給食で提供する年間企画メニューに賛同している団体を中心に招待し、日頃の感謝の思いと今後への期待を込めて表彰状を贈呈した。 森井秀和社長は冒頭、「当社は生産団体の皆さんから提供される食材によって支えられている。今後も互いに手を取り合って、積極的に国産米、野菜、果実を使用することで国内農業の活性化を支
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報