ヨシケイグループ、「すまいるごはん」でサムギョプサルを12月に発売

 ヨシケイグループはメニューブック「すまいるごはん」の12月11日号で料理研究家のMizuki氏とのコラボメニューとして「ホットプレートで薄切りサムギョプサル/韓国風わかたまスープ」を発売する。カット済みの薄切り肉を使用し、サムギョプサルの肉を焼いた後に、包丁やハサミを使って肉を切る手間を省いた。過去に販売数量が10万食を突破した「巻かない♪キンパ風プルコギ丼」の共同開発でコラボしたMizuki氏と再びコラボし、7月に実施した独自調査の結果を踏まえて新メニューを開発した。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介