サントリー食品インターナショナル、赤坂で「天然水」かき氷提供 新しい楽しみ方提案

清涼飲料 ニュース 2014.08.04 11048号 10面
左から沖中直人部長と石附浩太郎氏

左から沖中直人部長と石附浩太郎氏

 サントリー食品インターナショナルは7月25日、東京都港区の赤坂サカスで「埜庵監修! 南アルプスの天然水 かき氷屋オープニングイベント」を開催した。これは、ミネラルウオーターブランド「サントリー 天然水」のプロモーション活動の一環として行うもの。「かき氷キャンペーン」と題し、「オリジナルかき氷」が楽しめるブースを出展し、冬でも行列ができる埜庵監修の「天然水」を使ったかき氷を提供する。  同ブースは7月25日から8月10日までの期間限定でオープンしている

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら