サンヨー食品、「サッポロ一番」強化で塩とんこつらーめん刷新

小麦加工 ニュース 2021.01.20 12173号 09面

 サンヨー食品は18日、「サッポロ一番 塩とんこつらーめん」=写真=と「同 5食パック」をリニューアル発売した。「塩とんこつらーめん」は、袋麺のロングセラーブランド「サッポロ一番」シリーズの中で“豚骨ラーメンの既存イメージにとらわれない、多くの人が楽しめるとんこつ味”として、支持を得ている。
 今回、パッケージリニューアルを図るとともに、プロモーション活動を展開することで、「サッポロ一番」シリーズのバリエーション強化に取り組んでいく。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介