奥本製粉は1日開催の臨時株主総会および取締役会で、仙波美智代氏が新社長、新妻一彦氏が会長に就任し、新たな経営体制で事業を展開していくことを決定した。 仙波美智代氏(せんば・みちよ)1965年8月22日生まれ、58歳。千葉大学卒。1988年4月昭和産業入社。2016年品質保証部長、18年CSR推進部長、2020年執行役員兼基盤技術研究所長、22年執行役員兼船橋工場長在、24年4月奥本製粉代表取締役社長就任、現在に至る
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報