会員機能
全国製麺協同組合連合会と東京都製麺三団体連絡協議会は10月22日、東京都内で「第64回全国製麺業者東京大会-めん 2024年inとうきょう-」を開催した。今回、「私たちは未来へ大きく羽ばたきます。」をテーマとしたパネルディスカッション=写真=を実施した。 パネルディスカッションは丸山製麺の丸山晃司取締役、堀製麺の堀哲次社長、淡路麺業の出雲文人社長をパネリストに迎え行った。まずは、丸山取締役による「冷凍ラーメン事業への参入、開発とマーケティング」、堀
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報