会員機能
食材別に惣菜メニューをアソートしたコーナー
青果部門が商品化するフルーツコッペパン
ベイシアは9月13日、千葉県芝山町にスーパーセンター成田芝山店を開設した。売場面積約6636平方m(2000坪)、直営面積4561平方m(1380坪)で、18年3月オープンの勝浦店(同県勝浦市)から3店舗目のコンパクトスーパーセンター(SuC)と位置付ける。(宮川耕平)
売場の広さや出入口を1ヵ所としたレイアウト、100円ショップなどを併設したテナント構成は6月オープンの潮来店(茨城県潮来市)をほ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報